Двое мичуринцев убили знакомого и отнесли его тело на кладбище

5 Июля 2016 16:00
0

Между мужчинами произошел конфликт из-за продажи комнаты

Тело 38-летнего мужчины с многочисленными ранами и ссадинами в области головы было обнаружено 1 июля на территории кладбище в Мичуринске. По данному факту СО по городу Мичуринск СУ СК РФ  по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подозреваемыми в совершении данного преступления стали двое местных жителей - 32 и 40 лет. По версии следствия, 28 июня 2016 года, компания мужчин вместе выпивала. Вскоре между ними завязалась ссора из-за старого конфликта по поводу продажи комнаты.

- Потерпевший обещал продать комнату одному из подозреваемых. Тот собрал деньги, пришел к нему, но получил отказ — мужчина пошел на попятную, объяснив это тем, что у него нет необходимых документов, - прокомментировали в следственном комитете по Тамбовской области.

Старые обиды воспылали с новой силой — мужчины избили знакомого, а когда поняли что он мертв, отнесли его тело на кладбище. В настоящее время подозреваемые задержаны, их заключили под стражу.

Ксения Алешина

Поделиться:
Двое мичуринцев убили знакомого и отнесли его тело на кладбище
Просмотров: 1138
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту