Дольщики в Тамбове встретились с застройщиком лицом к лицу

6 Июля 2016 15:00
0

Джамал Шамоян вновь обещает стройку возобновить

В минувшее воскресенье дольщики двух долгостроев – дома №77 Б по улице Киквидзе и дома №13/14 по улице Агапкина/Победы встретились с застройщиком ООО «Центржилстрой» под руководством Джамала Шамояна.

Стройка встала год назад и с тех пор признаков бурной деятельности замечено не было. На встрече с людьми, которые отдали за квартиры кровно заработанные деньги, Джамал Шамоян вновь раздавал обещания, но документов, подтверждающих слова, у застройщика не было.

- Вновь мы слышим обещания. Застройщик говорит, что стройка вот-вот, на днях, возобновится, - рассказал порталу «Твой Тамбов» лидер группы обманутых дольщиков Игорь Сливин. –  Но реальность словам Шамояна противоречит: у дома на Агапкина/Победы насыпана перед входом гора песка, больше никаких признаков работы. У дома на Киквидзе ходят трое строителей, будто бы для вида. Это смешно. Джамал Шамоян сказал, что на следующей неделе приедут рабочие и начнут строить.  Но ни смет на строительные материалы, ни смет на вагончики для рабочих, ни списка нанятых рабочих  он нам не показал. Одни слова.

После встречи с застройщиком группа дольщиков отправилась в администрацию Тамбовской области, люди вновь решили обратиться за помощью к властям. Дольщики подготовили заявления, в которых описали противоправные действия застройщика ООО «Центржилстрой».

Напомним, что недостроенные многоэтажки в феврале 2016 года лично объезжал губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Тогда Джамал Шамоян заверил главу администрации, что дом по улице Агапкина будет введен в эксплуатацию  в мае текущего года. Об этом портал «Твой Тамбов» подробно писал 

- Когда мы подошли к зданию администрации, то у фонтана увидели заместителя губернатора Олега Иванова и его помощника Павла Чернышева, - рассказал порталу «Твой Тамбов» лидер группы обманутых дольщиков Игорь Сливин. – Они прошествовали мимо.  Посмотрев на нас и даже остановившись, Олег Иванов и Павел Чернышев в спешном порядке перешли на другую сторону улицы. И это люди, которые утверждают, что решают проблемы города. В приемной губернатора никто нас слушать не стал, и все обошлось тем, что у нас принял заявления секретарь.

«Будем стремиться сдать дом на Киквидзе ко второму кварталу 2017 года!», – рассказали в ООО «Центржилстрой». 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Дольщики в Тамбове встретились с застройщиком лицом к лицу
Просмотров: 2914
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту