ФК «Тамбов» пополнился двумя игроками

8 Июля 2016 11:00
1

Контракты подписали защитник Евгений Шляков и полузащитник Валерий Сорокин

Евгений Шляков начал профессиональную футбольную карьеру в 2009 году. Спортсмен дебютировал в матче за брянское «Динамо», соперником которого был лискинский «Локомотив».

photo_2016-07-08_10-59-24.jpg

- В первом же сезоне Евгений помог команде выиграть серебряные медали зоны «Центр» и подняться на ступень выше — в ФНЛ. Отыграл во второй по значимости российской лиге за «Динамо» два сезона, с небольшим перерывом на аренду в «Тюмень», за которую сыграл всего лишь восемь игр. В последующих сезонах пробовал свои силы в астраханском «Волгаре» и смоленском «Днепре». В 2014 году клуб выиграл зону «ЮГ», а также вышел в ФНЛ, - пишет официальный сайт ФК «Тамбов».

С 2014 года Евгений выступал за ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов, который становился победителем зоны «Урал-Поволжье». В прошлом сезоне футболист в ФНЛ в составе этой команды футболист провел 25 матчей и забил 1 гол.

Валерий Сорокин начинал футбольную карьеру в московском «Динамо», потом играл в  Бельгии за «Брюссель», «Гент» и «Тюбиз». Далее футболист вернулся в Россию и перешел в ФК «Динамо» Брянск. В сезоне 2011/2012 его признали лучшим игроком команды – в сезоне он забил несколько важных голов. Впремьер-лиге спортсмен выступал  за «Томь».

photo_2016-07-08_10-59-38.jpg

Последний сезон Валерий начал в команде ФНЛ «СКА-Энергия», а потом перешел в «Запад»-«Солярис».

Фото: официальный сайт ФК «Тамбов»

Полина Макарова

Поделиться:
ФК «Тамбов» пополнился двумя игроками
Просмотров: 4767
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Nikita
    Nikita 8 Июл 2016 #
    Вместо того чтобы своих пацанов местных в команду брать , которые 1 место в зоне взяли понакупили каких то неизвестных со всей России .. И откуда только денег столько нашлось?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту