В Моршанском районе сестра пырнула братом ножом и пошла спать

11 Июля 2016 13:45
0

Наутро мужчина был мертв

Тело 35-летнего мужчины нашли мертвым 9 июля этого года в одном из домов в селе Устье Моршанского района. По данному факту Моршанским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ  по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

По подозрению в совершении  преступления задержали 40-летнюю сестру погибшего. Как установило следствие, брат с сестрой вместе выпивали. Слово за слово, и между родственниками произошла ссора. Женщина не смогла совладать со своими эмоциями, взялась за нож и ударила мужчину в область грудной клетки. Вскоре как ни в чем не бывало они пошли спать.

- Когда женщина увидела, что у брата пошла кровь, она дала ему тряпку, чтобы он приложил ее к ране. Потом они легли спать, а наутро свекр ее разбудил и сказал, что мужчина мертв. Подозреваемая сама сообщила в полицию, - прокомментировали в пресс-службе следственного комитета по Тамбовской области.

Как оказалось, женщина жила с отцом покойного мужа. У нее есть двое детей, от двух браков, причем ребенок от второго мужа находится  в интернате.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Моршанском районе сестра пырнула братом ножом и пошла спать
Просмотров: 6363
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту