Тамбовские тхэквондисты привезли медали с соревнований в США

12 Июля 2016 15:00
0

Спортсмены взяли «серебро» и «бронзу»

В Орландо (штат Флорида) с 7 по 10 июля проходила матчевая встреча четырех стран и турнир «US Gold cup Challenge 2016». Впервые мужская сборная команда России по тхэквондо приняла участие в этих соревнованиях. Российскую делегацию возглавил Андрей  Ким. В состав сборной вошли тамбовчане  Константин Поченикин и Роман Кудашов.

В матчевой встрече участвовали сборные России, США, Новой Зеландии и Ямайки. Как сообщает пресс-служба управления по физической культуре и спорту Тамбовской области, наши спортсмены заняли третье место.

В личных соревнованиях в рамках «US Gold cup Challenge 2016» тамбовчане взяли две медали. Поченикин Константин завоевал «серебро», а Кудашов Роман- «бронзу». Обе награды спортсмены получили за спарринг. 

- Эта поездка была организована федерацией тхэквондо МФТ России и мастером Claude Chin (Ямайка). Все расходы взяла на себя принимающая сторона. В состав сборной России вошли Кудашов Роман, Поченикин Константин, Юрин Владислав. Благодарю и организаторов, и самих спортсменов за участие. Турнир очень интересный, важный в плане профессионального роста спортсменов. Им пришлось потрудиться, чтобы войти в число призеров, -  прокомментировал Андрей Ким.

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовские тхэквондисты привезли медали с соревнований в США
Просмотров: 10083
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту