В Инжавино строят храм с именными блоками

13 Июля 2016 14:30
1

Разместить имена близких людей на бетонной плите стоит от 500 до 4000 рублей.

В Инжавино идет строительство храма в честь святителя Николая. На церковное сооружение планируется потратить немалые деньги — как бюджетные, так и собранные с прихожан.

– Была оперативно составлена смета с учётом удорожания строительных материалов и металла. Стоимость монолитного ростверка, фундамента цокольного этажа и его полов составила 5844 тысячи рублей, - рассказывает генеральный директор Фонда «Возрождение» Виктор ЖУКОВ, - На начало текущего года на счету Фонда находилось 2240 тысяч рублей. Как и в прошлом году, часть средств - 1,8 млн. рублей - была размещена до мая текущего года на депозите в Россельхозбанке. Это позволило дополнительно получить доход в 65 тысяч рублей. Только с начала строительства местным населением в ящики для сбора средств на строительство храма поступило более 120 тысяч рублей.

Кроме того, сельчанам предложили размещать на бетонных плитах храма имена. Услуга эта не бесплатная — в зависимости от размера плиты и количества имен, стоит она от 500 до 4000 рублей.

Фото: "Инжавинский вестник"

Яна Стоящая

Новости по теме:   Инжавино храм
Поделиться:
В Инжавино строят храм с именными блоками
Просмотров: 3255
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Раиса
    Раиса 13 Июл 2016 #
    "Кроме того, сельчанам предложили размещать на бетонных плитах храма имена. Услуга эта не бесплатная — в зависимости от размера плиты и количества имен, стоит она от 500 до 4000 рублей."...............это-то зачем?.....памятник при жизни?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту