Из управления госжилнадзора Тамбовской области ушел руководитель

13 Июля 2016 17:35
0

Константин Савин написал заявление по собственному желанию

Константин Савин ушел с поста начальника управления государственного жилищного надзора Тамбовской области. Константин  Николаевич был назначен исполняющим обязанности руководителя регионального госжилнадзора в ноябре 2015 года, в марте 2016 года министерство строительства и ЖКХ РФ утвердило его кандидатуру.

На рабочей встрече в министерстве строительства и ЖКХ приняли решение, что Константин Савин войдет в состав совета главных государственных жилищных инспекторов РФ при Минстрое. 

Помимо этого, Константин Савин  доктор экономических наук и доктор технических наук, профессор, является разработчиком свыше десяти национальных стандартов ГОСТ Р  «Услуги в области ЖКХ и управления многоквартирными домами». Константин Николаевич вместе с  теоретической научной базой приобрел большой практический опыт в сфере ЖКХ на должности заместителя генерального директора МУП «Тамбовинвестсервис». 

В минувшую пятницу, 8 июля, Константин Савин принял решение покинуть госжилнадзор и написал заявление об уходе по собственному желанию. 

- Я получил несколько предложений о работе: и во властных структурах, и в научной сфере, - прокомментировал экс-глава ведомства Константин Савин. - После недельного отпуска я приму решение, где продолжить трудовую деятельность. Надеюсь, что мой преемник на посту руководителя госжилнадзора Тамбовской области сохранит вектор развития управления. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Из управления госжилнадзора Тамбовской области ушел руководитель
Просмотров: 8413
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту