Жителя Уварово приговорили к 24 годам за расправу над пенсионеркой и ее дочерью

15 Июля 2016 12:35
0

Отбывать наказание мужчина также будет за кражу и покушение на убийство 12-летней девочки

Как писал портал «Твой Тамбов», в начале января текущего года в Уварово 30-летний мужчина в пьяном состоянии заявился в гости к пенсионерке, чтобы в очередной раз приобрести у нее алкоголь домашней выработки.  Когда хозяйка дома открыла дверь, он с порога ударил несчастную топором по голове. На шум прибежала ее 24-летняя дочь, осужденный расправился и с ней.

Мужчина пытался избавиться от 12-летней девочки, которая с ужасом наблюдала за происходящим. Он ударил ребенка топором по голове и украл из дома пенсионерки лежащие на полке 1500 рублей и кошелек, в котором находилось около 500 рублей.

Врачам удалось спасти девочку, которую привезли в больницу в тяжелом состоянии.

Суд признал доказательства достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Уварово. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище», ч. 3 ст. 30, п. «а, в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц», ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Теперь мужчина будет отбывать наказание  за совершенные преступления 24 года, первые восемь лет в тюрьме, а последующие - в исправительной колонии строгого режима.

Ксения Алешина

Поделиться:
Жителя Уварово приговорили к 24 годам за расправу над пенсионеркой и ее дочерью
Просмотров: 7578
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту