Бродяга из Калуги ночами обворовывал тамбовские новостройки

15 Июля 2016 16:00
0

27-летний мужчина продавал украденные вещи, а деньги пропивал

В Тамбове с начала июля с территории новостроек на улице Сабуровской стали пропадать электропровода, водяные счетчики, а также плафоны освещения. Строительная организация заподозрила, что ночью кто-то  проникает на стройплощадки и крадет имущество. Между тем, стройобъекты находились под усиленной ночной охраной.

Рано утром, 14 июля, сторож заметил как молодой человек пытается пробраться на территорию строящегося дома. Охранник незамедлительно сообщили об этом в полицию. Стражи порядка задержали парня — 27-летнего жителя Калужской области. Оказалось, что он бродяжничал на территории Тамбовской области.

Украденные вещи мужчина продал, а деньги пропил. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за подобные преступления.

- Сейчас полицейские выясняют цель нахождения мужчина на территории тамбовского региона. В дальнейшем после проведения соответствующей проверки он будет вновь привлечен к уголовной ответственности за ряд имущественных преступлений, - прокомментировали в УМВД по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
Бродяга из Калуги ночами обворовывал тамбовские новостройки
Просмотров: 7508
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту