Жители затопленных домов в Тамбове написали обращение Президенту РФ

15 Июля 2016 17:00
1

Люди устали ждать помощи от региональных властей

На публичном онлайн-сервере www.onlinepetition.ru жители улицы Моршанское шоссе, 2-я Шацкая и Подвойского города Тамбова разместили петицию. Напомним, что на этих улицах в апреле 2016 года произошло ЧП: канализационные нечистоты затопили подвалы домов. Об этом портал «Твой Тамбов» подробно писал.

Несмотря на обещания и предписания главы города Тамбова Юрия Рогачева, решить проблему не смогли до сих пор. Сдвинуть ситуацию с мертвой точки не помогла даже личная встреча с главой города.

Люди устали ждать милости от региональных властей и обратились к Президенту РФ. Посмотреть и подписать петицию можно здесь.

«В период с апреля 2016 года по настоящее время подвалы домов жителей по улицам Моршанское шоссе, 2-я Шацкая, Подвойского г.Тамбова затоплены нечистотами из канализации. В результате этого жизнь в этих домах стала невыносимой (постоянное зловоние, скопление насекомых, грызуны полезли на верхние этажи, дома проседают, трещат и рушатся). В некоторых подъездах на первых этажах провалились лестничные пролеты, на верхних этажах появились трещины. Из-за этого закрыли близлежащий детский сад. Участились случаи заболеваний жителей, а особенно детей.

Администрация города, ответственные чиновники и управляющие компании никаких видимых действий, кроме обещаний не принимают. Занимаются отписками.

Жить так больше невозможно. Просим Верховное правительство РФ принять срочные меры, иначе трагедии не избежать. Под угрозой человеческие жизни!!!

Это последний крик души жителей нашего района!!!», - говорится в петиции. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Жители затопленных домов в Тамбове написали обращение Президенту РФ
Просмотров: 12108
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Алек Норман 17 Июл 2016 #
    Жесть какая. Поверить не могу, что такое бывает. А что это за огоньки под водой?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту