Мы просим вас удалиться

15 Июля 2016 22:38
0

Стало известно, что помощник заместителя главы администрации Тамбовской области,  член избирательной комиссии Тамбовской области с правом решающего голоса Павел Чернышов из состава комиссии исключен. О том, как Павел Михайлович проводит своё рабочее время, занимаясь предвыборной агитацией, мы рассказывали ранее.

На должности члена избирательной комиссии господин Чернышов успел потрудиться всего ничего - с апреля текущего года по середину июля.

Возможно, одна из причин его удаления заключается в том, что Павел Михайлович является государственным служащим и работает в областной администрации, но как минимум странно, что за два месяца до объявления выборов подобного развития событий не предвидело непосредственное руководство Чернышова и отправило его в избирательную комиссию.

Точно можно сказать - есть и другие, вполне объективные основания для подобного развития ситуации.

Глубоко анализировать деятельность помощника вице-губернатора не нужно – она вся на поверхности. Он открыт и активен - нет, не в своей государственной работе, - в социальных сетях. Вольно распоряжаясь рабочим временем, он комментирует посты в Facebook. Со своими оппонентами Чернышов не деликатничает и не церемонится.

Чернышов Тамбов ЕР

 Павел Михайлович всегда готов потрудиться и каждому указать на место.

Павел Чернышов Тамбов Единая Россия

Депутат Государственной Думы Роман Худяков, которого Павел Чернышов практически ежедневно балует вниманием на своей и чужих страницах в Facebook, решил разобраться в ситуации и написал жалобу в ЦИК на имя Эллы Памфиловой о действиях Чернышова.

«Конечно, «Pablo Che» или, как он сегодня себя называет «Chester Paul»,  – не авторитетный человек, неинтересный собеседник, недостойный внимания оппонент, но на момент жалобы он был членом избирательной комиссии, который активно занимался агитацией. В законе четко прописано, что действующим членам избирательной комиссии запрещено заниматься агитацией. Я знаю председателя ЦИК Эллу Александровну Памфилову как человека, которая ставит легитимность выборов и закон превыше всего. И вот сегодня мне поступил ответ ЦИК по этому поводу. Уверен, что увольнение Чернышова - это правильная реакция на те действия, которые он совершает в социальных сетях».

Депутат уточнил, что жалоба была отправлена в начале июля официально через аппарат Государственной Думы.

«А Чернышовы пусть знают, что закон на территории Российской Федерации действует и за все нарушения придется отвечать, в том числе и перед судом. Иски о защите чести и достоинства к Чернышову я уже подготовил, в ближайшее время встречусь с ним в суде и посмотрю, сможет ли он повторить в лицо то, что так храбро пишет в социальных сетях», - закончил Роман Худяков.

Игорь Горин

Новости по теме:   администрация Тамбова Тамбов
Поделиться:
Мы просим вас удалиться
Просмотров: 6758
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту