Беременная котовчанка проиграла 40 тысяч в автоматы

18 Июля 2016 11:25
0

Женщина обратилась с жалобой во властные структуры, и в результате ее перестали пускать в заведение

Светлана Михалева из Котовска была на 9 месяце беременности, когда ее внимание привлекли игровые автоматы. Начиналось все весело, у женщины изредка были выигрыши. Но затем Светлана проиграла по-крупному.

- В один прекрасный момент я проиграла 40 тысяч, - рассказывает Светлана, - В результате мой ребенок остался без коляски и кроватки. Я понимаю, что жаловаться в этой ситуации бесполезно, я сама виновата, что не смогла справиться со своей зависимостью. Но как дальше жить? Все отложенные на ребенка деньги ушли в автомат.

Светлана обратилась во властные структуры города с требованием убрать из Котовска автоматы, но закончилось все тем, что ее перестали пускать в заведение. Игровые аппараты там стоят по-прежнему.

- Я хотела бы сказать всем, кто играет – бросайте это дело, - рекомендует Светлана, - А тем, кто не пробовал играть в автоматы – не начинайте! Это все сплошной обман. Я одного не понимаю, почему их не убрали после моего обращения, ведь пострадала не одна я, крупные суммы в автоматах ежедневно оставляют сотни котовчан.

Яна Стоящая

Поделиться:
Беременная котовчанка проиграла 40 тысяч в автоматы
Просмотров: 1192
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту