«Проигрыватель» привез второе место с «Голосящего КиВиНа – 2016»

18 Июля 2016 17:30
0

Веселые и находчивые тамбовчане стали обладателями ценной «птички»

С 11 по 17 июля на берегу Балтийского моря прошел музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН – 2016». За больших и малых «КиВиНов» - специальные награды, боролись 23 команды. В их число вошли и тамбовчане  — сборная ТГУ «Проигрыватель».

Тамбовские КВНщики стали одними из дебютантов текущего сезона, которых на фестиваль лично пригласил Александр Масляков.

- Второй год подряд КиВиН прилетает в Светлогорск, – отметил главный организатор КВН старший Александр Масляков. – Год назад было закончено строительство уникального концертного комплекса «Янтарь-холл» – и вот мы снова здесь. И этот фестиваль можно смело назвать уникальным – ведь на него приехало рекордное количество команд. Не все устояли на определенных этапах – изначально команд было 27. До телевизионного гала-концерта дошли 23 – они и будут бороться за награды.

Каким командам достанутся ценные «птички», то есть «КиВиНы», решало жюри. В его состав вошли: советский хоккеист Владислав Третьяк; актер Дмитрий Дюжев; телеведущий Валдис Пельш; юмористы,  Сергей Светлаков и Семен Слепаков, а также Юлий Гусман.

Кинокоманда клуба «Проигрыватель» подарила зрителям порцию неподражаемого юмора. Ребята обыграли выступление Сергея Лазарева на Евровидении с технической стороны. Этот номер вызвал бурные овации у зала.

photo_2016-07-18_17-47-55.jpg

В итоге большой «КиВиН» в золотом достался команде «Азия-mix». «Проигрыватель» взял большого «КиВиНа» в светлом – второе место. Бронзу получила Сборная Большого Московского Государственного Цирка.

photo_2016-07-18_17-48-06.jpg

Отметим, что через пару месяцев «Проигрыватель» примет участие в полуфинале Высшей лиги КВН.

Полина Макарова

Поделиться:
«Проигрыватель» привез второе место с «Голосящего КиВиНа – 2016»
Просмотров: 6480
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту