Главный тренер ФК «Тамбов» дал интервью телеканалу «Матч! Наш спорт»

19 Июля 2016 15:40
0

Валерий Есипов рассказал журналистам о своей карьере футболиста и тренера, а также дал оценку игре своих подопечных в первых двух турах ФНЛ

Вчера, 18 июля, на телеканале «Матч! Наш спорт» состоятся премьерный показ программы, посвященной ФОНБЕТ-Первенству России по футболу-2016/17. Она была создана по заказу Футбольной Национальной Лиги. 

Передача будет выходить после каждых двух туров турнира и  рассказывать о матчах, интересных моментах из жизни команд лиги. Также она будет включать в себя интервью с футболистами и тренерами, а также мнения экспертов, хит-парады голов и многое другое.

Корреспонденты канала приезжали в Тамбов, чтобы пообщаться с главным тренером наших футболистов Валерием Есиповым.

Журналисты отметили, что два игрока ФК «Тамбов» попали в символическую сборную, которую возглавил  Валерий Есипов. Было сказано и о матче с «СКА-Хабаровск».

photo_2016-07-19_15-27-09.jpg

«Результат игры был убедительный — 3:1, однако  в игровой дисциплине команде необходимо еще прибавлять», - прозвучало в передаче.

- Проанализировав эту игру, я могу сказать, что мы совершили достаточно много ошибок. Очень много игроков пришло новых. Мы играли некоторыми эпизодами, но мне хочется, чтобы хороших эпизодов было чуть побольше. А то, что по отношению к игре они провели очень хороший матч, однозначно, да, - сказал Валерий Есипов.

Также Есипов поделился воспоминаниями о своей футбольной карьере. В 90-ых годах он играл за волгоградский «Ротор» и неоднократно брал медали чемпионата России. Примечательно, что тренер ФК «Тамбов» стал единственным футболистом, который принял участие в первых 16-и чемпионатах страны.

С тех пор футбол изменился, как и сам Валерий Есипов. Он стал тренером и для него это не просто должность.

В 2009 году Есипов пробился в ФНЛ, возглавив футбольный клуб из Курска «Аванград». По итогам того сезона его признали лучшим тренером зоны «Центр». По словам главного тренера тамбовчан, в его работе в то время было допущено много недочетов, о которых бы ему не хотелось рассказывать. Однако Валерий не хочет их повторить с ФК «Тамбов».

На вопрос о том, как он оценивает положение табмовских футболистов в ФНЛ, Есипов сказал, что по истечению первых двух туров пока рано давать прогнозы. По его мнению, должна пройти по крайней мере половина чемпионата и уже тогда можно будет определить, выиграют ли тамбовчане в первенстве или нет. А пока футбольный клуб сохраняет прописку в ФНЛ.

Посмотреть первый выпуск программы вы можете 


Полина Макарова

Поделиться:
Главный тренер ФК «Тамбов» дал интервью телеканалу «Матч! Наш спорт»
Просмотров: 14244
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту