Тамбовчанин, судимый 16 раз, вышел из тюрьмы и порезал мужчину

20 Июля 2016 11:00
0

Причиной конфликта стала сигарета

В отношении 63-летнего мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Пенсионер, вышел из тюрьмы, и уже через неделю, 14 июля этого года, пырнул ножом мужчину. Примечательно, что в местах лишения свободы он отбывал наказание в общей сложности 46 лет.

Следствие установило, что 14 июля, не имеющий постоянного места жительства пенсионер,  зашел во двор  многоквартирного дома по улице Сергея Лазо города Тамбова. Там он встретил мужчину и попросил у него закурить, но тот отказался дать сигарету. Уголовник разозлился, сходил за ножом и ударил им несколько раз в грудь несчастного, после чего скрылся с места происшествия. В настоящее время 35-летний потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, по ходатайству следователю подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу., - прокомментировали в пресс-службе следственного комитета по Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовчанин, судимый 16 раз, вышел из тюрьмы и порезал мужчину
Просмотров: 3914
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту