В избирком семь партий сдали документы о выдвижении кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы

20 Июля 2016 13:50
0

Необходимые документы от кандидатов в депутаты и политических партий избирательная комиссия будет принимать до 22 июля

На данный момент избирательные документы предоставили семь политических партий: «РОДИНА», КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Яблоко» и  «Партия добрых дел, защиты детей, женщин…».

Напомним, что 8 июля первыми список в депутаты Тамбовской областной Думы заверило региональное отделение Всероссийской политической партии «РОДИНА». В него включено 44 кандидата, из которых трое: Роман Худяков, Лариса Романина и Дмитрий  Кислинский вошли в общеобластную часть.

От коммунистов документы поступили 11 июля. В списке кандидатов по одномандатным округам значатся 25 кандидатов. В областной список вошло 54 кандидата, из них в общеобластную часть попали три человека: Андрей Жидков, Александр Жалнин и Виктор Полежаев.

Партия ЛДПР подала необходимые бумаги 13 июля. В список кандидатов по одномандатным избирательным округам включено 23 кандидата. В областной список — 55 кандидатов, из которых двое - Владимир Жириновский и региональный координатор партии Игорь Телегин вошли в общеобластную часть.

15 июля в избирательную комиссию поступили документы от «Единой России».  Партию будут представлять 25 кандидатов по  одномандатным избирательным округам. В областной список вошли 78 кандидатов, из них в общеобластной части значатся трое: Александр Никитин, Евгений Матушкин и Валерий Петров.

Партия «Справедливая Россия» подала документы в избирательную комиссию 17 июля. По одномандатным избирательным округам в список вошли 25 кандидатов. В областной список квключено 36 кандидатов, из них в общеобластную часть - Сергей Миронов.

Вчера, 19 июля, документы поступили от «Партии добрых дел, защиты детей, женщин». В областной список кандидатов в депутаты включено 30 кандидатов. Из них в общеобластную часть вошли вошли Александр Коваленко, Данил Мусаджанов и Александр Киселев.

Также 19 июля избирательные документы предоставила партия «Яблоко». По одномандатным избирательным округам включен только один кандидат.  В областной список вошли 18 кандидатов. Из них в общеобластной части — три человека: Сергей Резников, Николай Пивоваров и Владислав Маняхин.

Полина Макарова

Поделиться:
В избирком семь партий сдали документы о выдвижении кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы
Просмотров: 15077
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту