Во время рейда на тамбовских дорогах «попались» 44 пьяных водителя

25 Июля 2016 11:40
1

Госавтоинспекторы провели массовые проверки во всех городах и районных центрах области

Напомним, что массовые рейды проходили  с 19 часов 23 июля до 3 часов ночи 24 июля. За минувшие выходные на территории Тамбовской области от управление отстранили 44 водителя, которые находились за рулем в пьяном виде. Также 18 человек управляли автомобилями без прав.

В Тамбове в период проведения массовых проверок отстранены от управления 4 нетрезвых водителя. Еще два автомобилиста ездили без прав. Кроме того, за невыполнение требований стражей порядка в отдел полиции был доставлен один гражданин.

Управление ГИБДД УМВД России по Тамбовской области призывает всех водителей транспортных средств к строгому соблюдению установленных Правил в области дорожного движения. Не садитесь за руль в болезненном или утомлённом состоянии, под воздействием лекарственных препаратов, а тем более в состоянии опьянения. Управление транспортным средством в состоянии опьянения является наиболее грубым нарушением Правил дорожного движения и за данное нарушение предусмотрена ответственность в виде лишение права управления сроком от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 000 рублей.

Полина Макарова

Поделиться:
Во время рейда на тамбовских дорогах «попались» 44 пьяных водителя
Просмотров: 7607
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Ирина
    Ирина 25 Июл 2016 #
    Исправьте последнее несогласованное предложение (...... в виде лишения права управления.....).

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту