Заговор «чумы свиней» в Тамбовской области

25 Июля 2016 15:45
0

Известный блогер считает, что АЧС в Тамбове это происки монополистов

Известный блогер kamikadzedead (Дмитрий Иванов) на днях выпустил видео «Россия и свиньи», посвященное африканской чуме свиней в регионах. Видео за пару дней собрало более 220 тысяч просмотров.

Дмитрий Иванов рассказывает, что страшное моровое поветрие косит свинок с 2007 года. В 2016 году вновь зафиксировали разгул АЧС в провинции.

Блогер утверждает, что АЧС это профанация, а истинная причина появления чумы - крупный свиноводческий монополист где-то неподалеку.

«Таким образом крайне удобно по элементарной схеме убить конкуренцию», - говорит kamikadzedead.

В качестве примера блогер привел Тамбовскую область и уничтожение маленьких свиноферм в Рассказовском районе. Денежные компенсации за убитое и сожженное поголовье, которые пообещал потерявшим хозяйство селянам начальник управления ветеринарии Тамбовской области Александр Филин, kamikadzedead назвал «Плевком в лицо людям, которые хотят что-то сделать».

За комментарием мы обратились в свинокомплекс ООО «Центральное» с поголовьем более 33000 свиней. Комплексу каким-то чудесным образом удалось спастись от чумы свиней, с 2007 года там не было ни одной заболевшей хрюшки.

«Мы соблюдаем строгие правила дезинфекции. Моем людей при входе и выходе в цеха», - прокомментировали в ООО «Центральное».

Полный ролик можно посмотреть здесь. В видео содержатся нецензурные высказывания (18+):


Екатерина Захарова

Поделиться:
Заговор «чумы свиней» в Тамбовской области
Просмотров: 9092
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту