Тамбовское отделение «Единой России» обвиняют в незаконной агитации

25 Июля 2016 17:30
0

Единороссы используют в избирательной кампании агитационные материалы, которые остались с праймериз

Партия «Зеленые» пожаловалась на незаконную агитацию кандидатов в депутаты от «Единой России» в тамбовском избирательном округе (округ №177), сообщает портал «Политинформатор.ру»

С жалобой к секретарю генерального совета партии «Единая Россия» Сергею Неверову обратился лидер экологов Анатолий Панфилов.

Партия «Зеленые» считает, что «Единая Россия» в Тамбове в рамках избирательной кампании использует агитки, которые остались с праймериз. Данные агитационные материалы не были оплачены со специального предвыборного счета, что нарушает закон.

Незаконные агитки распространяли в поддержку кандидата Александра Полякова.

В свою очередь, представители «Единой России» обвинения опровергли.

«Тамбовский избирком не нашел основания для удовлетворения наших требований. Там уверены, что единороссы закон не нарушали, а мы по-прежнему уверены, что осуществление агитации за счет средств, представленных не с избирательного счета, преступно и недопустимо», - заявил эколог изданию «Утро».

- Мы не собираемся воевать с «Единой Россией» - кто они и кто мы, - подчеркнул Панфилов. - Нам просто хотелось бы, чтобы предвыборная конкуренция протекала в русле честной и открытой борьбы, как к тому призывал президент страны.

 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Тамбовское отделение «Единой России» обвиняют в незаконной агитации
Просмотров: 7579
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту