Тамбовские полицейские изъяли более 55 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

26 Июля 2016 10:30
0

Стражи порядка «прикрыли» подпольный склад

Алкоголь с признаками контрафакта полицейские совместно с коллегами из УФСБ обнаружили в селе Большая Криуша Тамбовского района, 21 июля, при разгрузке грузового автомобиля. Стражи порядка задержали группу мужчин, подозреваемых в незаконном обороте алкогольной продукции и изъяли 45 тысяч бутылок водки и вина. Спиртное направили на экспертизу.

photo_2016-07-26_10-22-50.jpg

- По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным частью 6 статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», - прокомментировали в  пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

photo_2016-07-26_10-22-57.jpg

В рамках следственных действий по данному уголовному делу полицейские провели обыски в гаражах, расположенных на территории города и Тамбовского района, где нашли около 12 тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя, компьютерную технику, черновые записи по учету поступления и реализации продукта.

Сейчас правоохранители устанавливают круг лиц, причастных к организации поставки и сбыта фальсифицированного спиртного на территории Тамбовской области. Также проводится сбор улик и доказательств, устанавливаются и опрашиваются свидетели.

Фото: УМВД по Тамбовской области

Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовские полицейские изъяли более 55 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
Просмотров: 4761
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту