В Мичуринске цыганка загипнотизировала и обворовала двух женщин

26 Июля 2016 18:00
0

Воровка уколола иголкой и коснулась рукой, после чего дамы сами отдали ей золото

В мичуринскую полицию обратились две местные жительницы, которые стали жертвами мошенницы.  Цыганка загипнотизировала женщин, после чего они сами отдали ей золотые украшения.

Потерпевшие работают продавцами в соседних магазинах. 23 июля мошенница  наведалась в оба торговых зала в то время, когда по близости никого не было.

Обворованные женщины рассказали, что  цыганка уколола иголкой и провела рукой по лицу, после чего они, как под гипнозом, сняли с себя золотые и отдали ей. Потерпевшие пришли в себя только спустя час.

Со слов потерпевших составили фоторобот подозреваемой. На вид воровке 50-60 лет, рост 155 - 160 см, среднего телосложения, глаза карие, брови черные. Мошенница для маскировки надела солнцезащитные очки и белый парик, из-под которого были видны темные волосы. Была одета в белую блузку на выпуск и длинную юбку такого же цвета. Кроме того, воровка говорила с явным акцентом.

- В настоящее время полицейские изучают записи с камеры видеонаблюдения «Безопасный город», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. - Все силы сотрудников правоохранительных органов брошены на установление личности подозреваемой и ее задержание.

Екатерина Захарова

Поделиться:
В Мичуринске цыганка загипнотизировала и обворовала двух женщин
Просмотров: 9984
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту