Максим Косенков: «Я лично принимаю участие в процедуре проверки подписей»

29 Июля 2016 10:45
0

Проверка подписных листов партии «Родина» продолжается

Председатель регионального отделения партии «Родина» в Тамбовской области Максим Косенков вместе с другими уполномоченными избирательного объединения 25 июля сдал в Избирательную комиссию Тамбовской области подписи, собранные в поддержку выдвижения кандидатов от Тамбовской «Родины» в областную думу.

Сейчас в избирательной комиссии Тамбовской области продолжается проверка подписных листов. Максим Косенков, который принимает участие в проверке, рассказал о том, как она проходит: «Отвечаю на многочисленные вопросы тамбовчан, задаваемые в социальных сетях, поступающие в штаб Тамбовской «Родины». Группа облизбиркома продолжает проверку подписных листов, в которой я принимаю участие лично, обстановка рабочая».

- Программные комплексы ГАС Выборы и ФМС, содержащие персональные данные, часто дают сбои и ошибки не исключены, - подчеркнул Максим Косенков. - Наша задача - аргументировано, там, где есть для этого основания, закрепить каждую подпись избирателя. Всеми предоставленными законом правами будем отстаивать свою позицию. Доведем до каждого жителя области, подписавшегося в нашу поддержку, какие вопросы возникли и есть ли замечания к данным, которые внесены ими или сборщиками в подписные листы.

Результаты проверки собранных «Родиной» подписей избирательная комиссия должна обнародовать не позднее 2 августа.


Екатерина Захарова

Поделиться:
Максим Косенков: «Я лично принимаю участие в процедуре проверки подписей»
Просмотров: 9482
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту