ФК «Тамбов» играет в лиге с матершинниками

29 Июля 2016 14:30
0

Тренер ФК «Мордовия» обложил судей крепким словцом

Главного тренера ФК «Мордовия» Дмитрия Чернышева дисквалифицировали на два тура за мат. Председатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил о отстранении наставника команды из Саранска по итогам матча третьего тура первенства ФНЛ против «Тосно». «Мордовия» проиграла, уступив один гол, что вызвало бурную реакцию тренера.

- За использование Дмитрием Черышевым нецензурной лексики в подтрибунном помещении в отношении судейской бригады и инспектора матча тренер будет дисквалифицирован на два тура ФНЛ, - цитирует Григорьянца «Чемпионат.com».

Напомним, после поражения от «Тосно» подопечные Чернышева сыграли следующий матч с «Тамбовом» вничью со счетом 0:0.  После четырех туров ФК «Мордовия» является аутсайдером, занимает последнее место в турнирной таблице, имея в активе одно очко. В следующем матче ФК «Мордовия» сыграет с  хабаровским «СКА-Энергия». Встреча состоится 31 июля в Хабаровске.

Тем временем ФК «Тамбов» занимает четвертую строчку турнирной таблице. Наша команда встретился с «Мордовией» только в ноябре в 22 туре ФНЛ

Екатерина Захарова

Поделиться:
ФК «Тамбов» играет в лиге с матершинниками
Просмотров: 11006
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту