В Тамбовской области «Родина» допущена к выборам

31 Июля 2016 15:16
1

Рабочая группа Тамбовского облизбиркома не нашла оснований для отказа в регистрации областного списка кандидатов в областную Думу, выдвинутых региональным отделением партии «Родина».

Ранее РИА «Новости» сообщали, что в ряде регионов, в том числе в Тамбовской области, регистрация партийного списка «Родины» может не состоятся.

В воскресенье, 31 июля, лидер тамбовской «Родины» Максим Юрьевич Косенков сообщил у себя на странице в социальной сети, что "оснований для отказа в регистрации областного списка кандидатов, выдвинутого региональным отделением партии «Родина» в Тамбовской области по единому избирательному округу на выборах депутатом Тамбовской областной Думы шестого созыва, не усматривается". Косенков поблагодарил всех тамбовчан за поддержку и членов избирательной комиссии региона за конструктивную работу. Он сообщил, что регистрация областного списка кандидатов назначена на 2 августа.

Выборы в Тамбовскую областную Думу и Государственную Думу состоятся 18 сентября в единый день голосования.

Игорь Горин

Поделиться:
В Тамбовской области «Родина» допущена к выборам
Просмотров: 9917
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Раиса
    Раиса 1 Авг 2016 #
    Мои поздравления! Думаю, многие со мной согласятся, с партией «Родина» тамбовчане и жители Тамбовской обл. связывают надежды на позитивные изменения в качестве жизни населения и развитии всей области. 18 сентября 2016 года выборы. Голосую за «Родину».
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту