В Тамбовском районе парень зарезал знакомого и спрятал его труп в болоте

1 Августа 2016 15:00
0

Тело несчастного нашел грибник

В отдел МВД России по Тамбовскому району 18 июля обратилась жительница села Столовое. Женщина сообщила, что пропал ее знакомый – 46-летний мужчина, который ушел из дома и не вернулся. Стражи порядка искали пропавшего человека, но все попытки были тщетны.

В минувшую субботу, 30 июля, в полицию позвонил грибник, который нашел труп мужчины в болоте у села Столовое. Стражи порядка выехали на место происшествия и установили, что погибший является тем, кого разыскивали около двух недель.

На теле мужчины были обнаружены множественные ножевые ранения. По факту убийства следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным статьей 105 УК РФ «Убийство».

Полицейские совместно с сотрудниками следственного комитета нашли свидетелей преступления, от которых получили информацию о возможной причастности 21-летнего парня к совершению убийства. Вскоре молодого человека нашли и задержали.

Установлено, что погибший мужчина выпивал вместе со своим молодым знакомым. Они поссорились на бытовой почве, и тогда парень схватил нож, несколько раз ударив им своего собутыльника. Чтобы скрыть следы преступления, юноша спрятал труп мужчины в болоте.

- В настоящее время по возбужденному уголовному делу проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по сбору улик и доказательств совершения преступной деятельности, опрашиваются свидетели. Решается вопрос о помещении подозреваемого под стражу на период проведения следственных действий, - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
В Тамбовском районе парень зарезал знакомого и спрятал его труп в болоте
Просмотров: 7863
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту