Сестры-теннисистки из Тамбова выступят на Олимпийских играх в парном турнире

2 Августа 2016 11:00
0

Анастасия и Арина Родионовы сыграют за Австралию вместо словацких спортсменок

Как сообщает Р-Спорт со ссылкой на агентство Рейтер, уроженки Тамбова 34-летняя Анастасия и 26-летняя Арина Родионовы, которые являются гражданками Австралии, выступят в парном теннисном турнире на Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро вместо словачек Доминики Цибулковой и Анны-Каролины Шмидловой.

Цибулкова не будет участвовать в Олимпийских играх в связи с травмой левого голеностопа, которую спортсменка получила на турнире в Монреале.

- Мы получили уведомление, что одна пара снялась с турнира, а Анастасия и Арина Родионовы, которые были первыми в резервном списке, получили место в сетке Игр, - рассказала агентству Рейтер глава австралийской делегации Китти Чиллер.

Добавим, сестры Родионовы родились в Тамбове и начинали карьеру как российские теннисистки. Анастасия стала жить в Австралии с 2005 года и в конце 2009 года получила австралийское гражданство, после чего спортсменка стала выступать под австралийским флагом. Что касается Арины, то она начала играть за Австралию с февраля 2014 года, пишет Р-Спорт.

Фото: официальный сайт Анастасии и Арины Родионовых

Ксения Алешина

Поделиться:
Сестры-теннисистки из Тамбова выступят на Олимпийских играх в парном турнире
Просмотров: 8981
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту