Ларьки ООО «Жупиков» в Тамбове устанавливают незаконно

2 Августа 2016 12:00
1

Колбасой торгуют в павильонах без разрешающих документов

Павильоны ООО «Жупиков» в районе дома №4, корп.6 по улице Свободной и между домами №39 и №41 по улице Московской поставлены незаконно. Об этом сообщил депутат Тамбовской городской Думы Артем Александров, который направлял депутатское обращение в администрацию города Тамбова.

Как следует из ответа на обращение, подписанного временно исполняющим обязанности заместителя главы — председателя комитета финансов администрации города Тамбова А.П. Дроковым,  павильоны поставили без каких-либо разрешительных документов, а это значит, что руководитель ООО «Жупиков» подпадает под административную ответственность.Он  приглашен в комитет по развитию потребительского рынка, товаров и услуг администрации города Тамбова для составления протокола об административном правонарушении. 

Комитет финансов считает, что ларьки ООО «Жупиков» в Тамбове установлены незаконно

Комитет финансов считает, что ларьки ООО «Жупиков» в Тамбове установлены незаконно

Кроме того, ООО «Жупиков» грозит статья 7.1. «Самовольное занятие земельного участка» Кодекса РФ об административных правонарушениях. Соответствующую информацию  направили в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии по Тамбовской области, которая должна вновь обследовать земельные участки и применить к ООО «Жупиков» меры воздействия. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Ларьки ООО «Жупиков» в Тамбове устанавливают незаконно
Просмотров: 5748
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Раиса
    Раиса 2 Авг 2016 #
    Интересуюсь, г-н Рогачев, как глава, города в курсе"самовольного занятия участка"?!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту