В Тамбове мужчина сломал нос и челюсть случайной знакомой, которую пытался изнасиловать

3 Августа 2016 13:00
0

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя

Тамбовчанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ «Покушение на изнасилование», которое он совершил в ночь с 3 на 4 ноября 2015 года.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый познакомился с 35-летней женщиной в одном из дворов по улице Рылеева. Новая знакомая предложила проводить его до дома, поскольку он находился в пьяном состоянии. Когда они пришли к многоэтажке, то решили продолжить общение. Пара поднялась на верхний этаж и стала вместе выпивать на лестничной площадке.

Тамбовчанин во время беседы стал высказывать намерения вступить с женщиной в половую связь, однако она ему отказала. Разозлившись, он стал бить знакомую и срывать с нее одежду. Несчастной удалось вырваться и сбежать от насильника. Она постучала в дверь одной из квартир и обратилась за помощью. Потерпевшая в результате избиения получила серьезные переломы носа и челюсти.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - комментирует пресс-служба следственного комитета по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбове мужчина сломал нос и челюсть случайной знакомой, которую пытался изнасиловать
Просмотров: 7836
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту