Тамбовчанин пожаловался в УФАС на рекламную акцию «Синьора Помидора»

3 Августа 2016 14:45
0

Мужчине пришлось заплатить за чай, который должен предоставляться в подарок

Тамбовское УФАС России 1 августа 2016 года возбудило дело по признакам нарушения Закона «О рекламе» в отношении ООО «Лавора», которое осуществляет хозяйственную деятельность в пиццерии «Синьор Помидор» на Советской.

Данное дело возбудили по заявлению тамбовчанина, который считает, что рекламная акция пиццерии, не соответствует действительности. На баннере при входе в «Синьор Помидор» красовалась рекламная информация: «По будням с 12:00 до 16: 00. Бизнес-ланчи от 90 рублей. Платите за то, что хотите, напиток в подарок». Рекламное предложение также распространялось на листовках, которые раздавались в помещении

Мужчина зашел в «Синьор Помидор» пообедать и заказал бизнес-ланч. Ему пришлось заплатить за чай, что противоречит рекламной акции пиццерии и указывает на нарушение пункта 4 части 3 статьи 5 Закона «О рекламе».

- В соответствии с пунктом 4 части 3 статьи 5 Закона «О рекламе» недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара. Рассмотрение дела назначено на 30 августа 2016 года, - сообщает пресс-служба УФАС по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанин пожаловался в УФАС на рекламную акцию «Синьора Помидора»
Просмотров: 5148
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту