Пьяный рассказовец избил полицейского, перепутав его в темноте с неприятелем

5 Августа 2016 13:40
1

От ударов страж порядка упал на землю и стукнулся головой об асфальт

Жердевский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Рассказово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Следствие установило, что в ночь со 2 на 3 мая 2016 года полицейский МОМВД «Рассказовский» охранял территорию мемориального комплекса в Рассказово. К нему подошел мужчина и стал наносить удары в область лица. От ударов страж порядка упал, стукнулся головой об асфальт и потерял сознание, получив черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Сам рассказовец пояснил, что в этот день он отмечал день рождения родственницы. Потом он пришел на площадь к памятнику, где у него возник конфликт с двумя местными жителями, который перерос в драку. Через некоторое время мужчина решил продолжить выяснение отношений с ними. Однако он был так пьян, что перепутал их в темноте с полицейским.

- В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - комментируют в пресс-службе следственного комитета по Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
Пьяный рассказовец избил полицейского, перепутав его в темноте с неприятелем
Просмотров: 5827
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Борис
    Борис 7 Авг 2016 #
    Избивать в область лица.
    Прикрепленные файлы:



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту