В Тамбовской области мост провалился под грузовиком

5 Августа 2016 14:50
1

КамАЗ перевернулся и увяз колесами в досках

В селе Покрово-Васильевка Сосновского района Тамбовской области на днях провалился мост через реку Польной Воронеж. Деревянная переправа, соединяющая несколько сел с районным центром, не выдержал веса КамАЗа. Машина перевернулась и увязла колесами в досках. К счастью, никто не пострадал, водителю большегруза удалось выбраться из кабины.

В Тамбовской области мост провалился под грузовиком

- Всего полгода назад был проведен капитальный ремонт моста, - рассказали порталу «Твой Тамбов» местные жители. – В итоге объект отремонтировали настолько «качественно», что он не выдерживает вес машин. Этот мост – единственная связь селян с райцентром, поэтому большинство жителей на легковых автомобилях, на свой страх и риск, продолжают по нему ездить. Единственная альтернатива – блуждать по полям.

Добавим, что зимой 2016 года мост уже обрушался. В это время в селе произошел пожар, и пожарному расчету пришлось в объезд по полям два часа добираться до места ЧП.

В администрации Сосновского района от комментариев воздержались.

Екатерина Захарова

Поделиться:
В Тамбовской области мост провалился под грузовиком
Просмотров: 7375
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Елена 11 Авг 2016 #
    БЕЗОБРАЗИЕ!! МОСТ до сих пор не восстановлен!! Люди вынуждены по пашням и бездорожью пробираться в районный центр!! Скорая помощь не может добраться ! Что будет, когда начнутся дожди? и ЭТО 21 век НАНОТЕХНОЛОГИЙ... Куда смотрит Администрация района? Где Власти???? Что нужно сделать ? написать Президенту страны, чтобы в обычной русской деревне сделали мост?!!!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту