Клиент ресторана «Наши Суши» в Тамбове не получил обещанную скидку в полцены на роллы

5 Августа 2016 16:15
0

Заведение могут оштрафовать за нарушение закона о рекламе

Тамбовское УФАС России 4 августа 2016 года по заявлению тамбовчанина возбудило дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении ООО «Тамбов Повар 4», осуществляющего хозяйственную деятельность в ресторане японской кухни «Наши Суши».

Установлено, что в эфире «Love радио» на частоте 102.4 FM рекламу ресторана «Наши Суши» следующего содержания: «Миш, ты меня лю? Маш, я вторники люблю, ведь по вторникам в ресторане «Наши Суши» все роллы за полцены. Трудно не полюбить наши вторники с очень вкусными роллами в полцены».

Дело в том, что мужчина во вторник, 2 августа, позвонил в ресторан и заказал роллы. Заказ он пришел забирать самостоятельно. Правда, скидку в полцены ему не сделали, в связи с тем, что она не распространяется на самовывоз и услуги доставки. В рекламе же об этом ничего не уточнялось.

- Данная информация отличается от указанного в рекламе предложения, не соответствует действительности и указывает на нарушение пункта 4 части 3 статьи 5 Закона о рекламе, - сообщает пресс-служба УФАС по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
Клиент ресторана «Наши Суши» в Тамбове не получил обещанную скидку в полцены на роллы
Просмотров: 6043
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту