Тамбовский пенсионер избил топором своего гостя

5 Августа 2016 18:15
0

Житель Тамбова обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Инцидент произошёл в конце марта этого года. В квартиру к 64-летнему пенсионеру пришёл 26-летний молодой человек. По словам хозяина дома, он сделал это без разрешения, воспользовавшись тем, что входная дверь была не заперта на ключ. Гость вёл себя очень нагло, попытался украсть мобильный телефон, заставил пенсионера сходить в магазин за спиртным, а также остался в квартире ночевать без разрешения. Само собой, хозяину это не понравилось, и он решил отомстить непрошенному гостю. Дождавшись, когда молодой человек уснёт, пенсионер схватил топор, обухом которого несколько раз ударил спящего по голове. Резко проснувшийся парень выхватил из рук нападавшего топор и ударил хозяина по лицу.

Через некоторое время повздорившие мужчины помирились и начали вместе распивать спиртное, однако на следующий день 26-летний тамбовчанин почувствовал себя нехорошо и вызвал скорую помощь. Медики констатировали ушиб головного мозга с наличием перелома левой височной кости.

В отношении подозреваемого было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Анна Швецова

Поделиться:
Тамбовский пенсионер избил топором своего гостя
Просмотров: 5663
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту