Под Тамбовом нашли пропавшую трехлетнюю девочку из многодетной семьи

8 Августа 2016 09:45
0

Малышка ушла от отца из открытой машины, когда он и старшие дети собирали яблоки в лесу

Инцидент произошел в минувшую субботу, 6 августа, в районе села Большая Талинка. В полицию обратился мужчина и рассказал, что его трехлетняя дочь пропала. Отец пояснил, что взял с собой своих четверых детей для сбора урожая лесных яблок.

Многодетная семья приехала на своем автомобиле «ВАЗ-2104». Старшие дети отправились с отцом собирать фрукты, а самая маленькая осталась сидеть в открытой машине. Когда один из ее братьев вернулся с полной корзиной яблок, то увидел, что его сестренка пропала. Семья сразу же кинулась самостоятельно искать малышку, но поиски были безуспешными.

- По тревоге был поднят весь отдел МВД России по Тамбовскому району. На место происшествия были направлены сотрудники полиции и спасатели МЧС. Было принято решение о привлечении кинологов со служебными собаками. К поискам активно подключилось около 30 жителей Тамбовского и Бондарского районов. Был задействован небольшой частный самолет для осмотра территории, - рассказали в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Напуганного ребенка нашли жительницы села Столовое, ходившие в лес за грибами. Женщины успокоили малышку и позвонили в полицию. Выяснилось, что она прошла три километра от места пропажи. Стражи порядка вернули трехлетнюю девочку семье. 

Полина Макарова

Поделиться:
Под Тамбовом нашли пропавшую трехлетнюю девочку из многодетной семьи
Просмотров: 6441
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту