«Тамбовский центральный рынок» купил себе дорогую иномарку

9 Августа 2016 13:00
0

Муниципальное учреждение потратило на транспорт 1,7 миллионов рублей

Многие помнят скандальную историю с автомобилем LEXUS LS 460, который был приобретен городским жилищно-коммунальным предприятием «Тамбовинвестсервис» за 5,5 млн. рублей, и оказался в пользовании экс- главы города Александр Боброва.

Похожая история разворачивается сейчас с МУП «Тамбовский центральный рынок», которое приобрело в кредит дорогостоящий кроссовер Volkswagen Tiguan за 1,7 млн. рублей.

Об этом стало известно по итогам проверки контрольно-счетной палаты Тамбовской области, которая была проведена по инициативе депутата тамбовской городской Думы Артема Александрова.

Контрольно-счетная палата также выяснила, что муниципальное учреждение, чтобы рассчитаться с долгами, позже передало Volkswagen Tiguan ООО «ТрансЭкоСервис».

- Но и это не все. Далее МУП «Тамбовский центральный рынок» с ООО «ТрансЭкоСервис» заключило договор аренды без экипажа того же автомобиля Volkswagen Tiguan, - подчеркнула Артем Александров. - Стоимость ежемесячной аренды автомобиля составила 34,5 тысяч, что на 5 тысяч рублей больше размера ежемесячных кредитных платежей за машину. «Эффективность» на лицо! 

Екатерина Захарова

Поделиться:
«Тамбовский центральный рынок» купил себе дорогую иномарку
Просмотров: 1615
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту