В Тамбовской области мужчина забил до смерти табуретом отца своего приятеля

9 Августа 2016 18:20
0

Родитель пытался заступиться за сына

Следственным комитетом Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего жителя села Заворонежского, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», п. «в» ч. 2 ст.115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», ч.1 ст.167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества».

Прошлой осенью, обвиняемый пришел домой к 27-летнему приятелю, чтобы выпить вместе с ним. Друзья поссорились, а потом подсудимый избил своего знакомого. Пытаясь заступиться за сына, отец тоже попал под горячую руку мужчины и был покалечен деревянным табуретом. Покинув дом, злоумышленник не удержался, и нанес несколько ударов по автомобилю потерпевших, тем самым повредив зеркало заднего вида, переднее крыло и дверь.

От полученных травм 48-летний отец, выполнявший родительский долг, через несколько часов скончался в больнице. Отметим, что конфликт между обвиняемым и приятелем возник не в первый раз. Так, в ходе другого инцидента, подсудимый избил друга и поставил ему на спину горячий утюг, причинив тем самым термический ожег. В настоящее время уголовное дело с утвердительным обвинительным заключением направлено в суд.

Наталья Старкова

Поделиться:
В Тамбовской области мужчина забил до смерти табуретом отца своего приятеля
Просмотров: 5374
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту