«Тамбовский центральный рынок» дважды платил за одну и ту же работу

11 Августа 2016 12:15
1

Территорию муниципального предприятия убирали две компании

Муниципальное предприятие «Тамбовский центральный рынок» оплачивало уборку одной и той же территории двум организациям: ООО «ТрансЭкоСервис» и ООО «Чистый город». Данные заключенных договоров показали, что наименования и площади убираемых территорий дублируются. 

Генеральный директор муниципального учреждения пояснил, что ручная уборка и погрузка мусора производилась ООО «Чистый город», а ООО «ТрансЭкоСервис» выполнял механизированную уборку территории. В тамбовской городской Думе считают, что подобные расходы, мягко говоря, не удовлетворяют принципу рациональности и обоснованности. 

- Вызывает сомнения целесообразность механизированной уборки после проведения ручной уборки, - подчеркнули в тамбовской городской Думе. - Кроме того, выявлен факт двойной оплаты работ по погрузке асфальтового лома, выполненных ООО «ТрансЭкоСервис» при ремонте дорожного покрытия по улице Коммунальная.

Анна Швецова

Поделиться:
«Тамбовский центральный рынок» дважды платил за одну и ту же работу
Просмотров: 3851
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Stas 15 Авг 2016 #
    Прежде чем разбрасываться обвинениями, нужно было самим разобраться. И увидели бы, что всё просто и понятно. На одной территории есть места, которые невозможно убрать с помощью техники, только вручную. И днём, когда идет торговля, тоже можно убираться только вручную.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту