Ненасытный тамбовчанин забил до отказа холодильник украденным мясом

11 Августа 2016 15:00
0

Сырое сокровище пришлось вернуть законным владельцам

В дежурную часть отделения полиции поселка Ржакса поступило сообщение о том, что в одном из торговых павильонов административного центрального рынка взломана дверь. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила пропажу около 130 килограммов мяса, велосипеда, 13 литров молока, литра сметаны и 1000 рублей.

В течение нескольких часов удалось установить личность злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый 28-летний молодой человек, проживающий неподалеку от рынка.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, у дома подозреваемого был найден похищенный велосипед и пакеты из-под мяса. В доме правонарушителя стоял запах свежего зареза, а холодильник уже был до отказа забит похищенным. Единственное, что не удалось изъять – это деньги. Подозреваемый успел их потратить. Велосипед же герою был нужен, чтобы перевести похищенное сокровище.

В настоящее время все похищенное изъято и передано законным владельцам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Александра Ильина

Поделиться:
Ненасытный тамбовчанин забил до отказа холодильник украденным мясом
Просмотров: 5343
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту