В Тамбове от Нового автовокзала до Татарского вала запретят остановку и стоянку

17 Августа 2016 15:35
0

Эти и другие ограничения вводятся на время проведения музыкального фестиваля «Чернозем»

До самого главного рок-события Тамбова остались считанные дни. Напомним, что музыкальный фестиваль «Чернозем» пройдет 19, 20 и 21 августа на площадке у Татарского вала.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения и исключения заторовых ситуаций в городе введут изменения в организации дорожного движения, на прилегающей к месту проведения фестиваля улице Киквидзе.

На участке от автовокзала «Тамбов» до Татарского вала по обеим сторонам нельзя будет остановиться и припарковаться. Также вводится ограничение скоростного режима до 40 километров в час.

Кроме того, сигнальными конусами обозначат отдельную полосу для организаторов и посетителей фестиваля, которая будет обозначена информационным щитом. При этом вторую полосу будет предназначена для транзитного транспорта, следующего из города Тамбова в сторону села Стрельцы.

Посетители фестиваля смогут оставить свои автомобили на стоянке, въезд на которую организован со стороны улицы Киквидзе. Расстановку транспорта на общей стоянке будут осуществлять волонтеры и сотрудники дорожно-патрульной службы.

Полина Макарова

Поделиться:
В Тамбове от Нового автовокзала до Татарского вала запретят остановку и стоянку
Просмотров: 6189
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту