Шаман в совете при администрации Тамбовской области

19 Августа 2016 13:00
0

Мужчина помогает обрести магическую силу и обучает космоэнергетике  

Порталу «Твой Тамбов» стало известно, что исполнительный директор Регионального объединения работодателей «Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей», член общественного совета при управлении по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области Артем Димкович помимо основной работы занимается целительными практиками и космоэнергетикой.

Шаман в совете при администрации Тамбовской области

Кроме того, Артем Вячеславович ведет набор группы на обучение экстрасенсорному искусству. В соцсетях указывается, что семинар по космоэнергетике длится в течении двух дней, в которые входит раскрытие первичного экстрасенсорного восприятия, диагностика полевых структур и органов пациента, построение защит.

После обучения оператор-космоэнергет сможет уничтожать сглазы, порчи, привороты, отвороты и прогонять энергетических сущностей-паразитов; будет способен лечить большинство заболеваний; овладеет экстрасенсорным восприятием.

Отучиться на оператора стоит 7500 рублей. Следующие ступени развития – мастер космоэнергетики и магистр космоэнергетики обойдутся дороже: 25000 рублей и 50000 рублей.

Шаман в совете при администрации Тамбовской области

Артем Димкович утверждает, что космоэнергетика помогает выйти из полосы неудач, сделать карьеру, исцелиться от заболеваний, привлечь вторую половинку и обрести магическую силу. 

Анна Швецова

Поделиться:
Шаман в совете при администрации Тамбовской области
Просмотров: 5795
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту