Партии «Родина» препятствуют в размещении агитационных материалов

22 Августа 2016 15:15
0

Рекламное агентство нарушило условия договора

Официальный сайт партии «Родина» сообщает, что в Тамбове продолжаются диверсии против регионального объединения и кандидатов партии. После провалившейся попытки исключить «Родину» из выборных списков через суд руководителя регионального отделения Максима Косенкова и кандидата в депутаты Государственной Думы Романа Худякова ждал новый сюрприз.

Теперь партии препятствуют в размещении агитационных материалов. Максим Косенков и Роман Худяков подписали договор о размещении предвыборной агитации с рекламным агентством ООО «РегионМедиа». Его исполнение должно было начаться 18 августа. Однако материалы, предоставленные партией «Родина», на рекламных конструкциях не появились, несмотря на то, что заказчик в полном объеме рекламу оплатил.

Фирма «РегионМедиа» на вопрос, почему нарушает условия договора, не отвечает. При этом на рекламных конструкциях агентства предвыборные агитки других политических партий есть. Подобное молчание компании лишь убеждает в том, что она подверглась стороннему давлению, ведь еще в пятницу никаких намеков на отказ в размещении не было.

На официальном сайте партии «Родина» выдвигается предположение, что те, кто оказывают давление на рекламную компанию, видят в «Родине» и Худякове сильных соперников, действуют нечестными методами - идут на нарушение выборного законодательства и подталкивают к этому других.

- Мы знаем своих недоброжелателей в лицо, не сомневаемся, что и простые люди прекрасно понимают, о ком речь, - сказал Роман Худяков, действующий депутат Государственной Думы. - Совместно с Максимом Косенковым мы уже отправили запросы в областную и Генеральную прокуратуры и Центральную избирательную комиссию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

- Своими действиями лица, которые оказывают давление на рекламную фирму нарушают не только наши права, но и права простых людей на информацию, - подчеркнул Председатель регионального отделения Партии «Родина» Максим Косенков. - Мы примем адекватные жесткие меры.

Партии «Родина» препятствуют в размещении агитационных материалов


Екатерина Захарова

Поделиться:
Партии «Родина» препятствуют в размещении агитационных материалов
Просмотров: 7217
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту