Молодой тамбовчанин изнасиловал женщину вдвое старше себя

23 Августа 2016 14:30
0

Совместное распитие алкоголя закончилось преступлением

Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ «Изнасилование), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ «Покушение на иные действия сексуального характера».

Следствием установлено, что 27 мая 2016 года обвиняемый вместе со своими знакомыми вместе выпивали в доме у односельчанина. Когда хозяин ушел спать, 25-летний парень предложил находившейся на кухне 48-летней женщине вступить с ним в половую связь. Она ему отказала, и тогда молодой человек стал избивать жертву, в том числе бутылкой по голове.

Этого насильнику оказалось мало. Молодой человек приставил к шее несчастной нож и стал требовать совершения иных действий сексуального характера. Женщину вовремя спас хозяин дома, который проснулся к этому моменту.

- В ходе следствия по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,- сообщили в пресс-службе следственного комитета по Тамбовской области. 

Полина Макарова

Поделиться:
Молодой тамбовчанин изнасиловал женщину вдвое старше себя
Просмотров: 3635
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту