Моршанец до смерти избил случайного знакомого, с которым ехал в такси

24 Августа 2016 17:00
1

Мужчина вскоре умер в реанимации

Ночью, 19 августа, в реанимационное отделение Моршанской центральной районной больницы был доставлен избитый 34-летний мужчина. Через непродолжительное время он умер от полученных травм. Моршанский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По подозрению в совершении данного преступления задержали 32-летнего моршанца. Как стало известно, 19 августа подозреваемый находился в летнем кафе, после чего вызвал такси. После того, как за ним приехала машина, к нему подошел незнакомец и попросил подвезти.

Попутчик несколько раз менял направление маршрута, что очень не понравилось мужчине. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой новый знакомый вышел из автомобиля и громко хлопнул дверью. Подозреваемый разозлился, он вышел вслед за ним и избил его. Потом мужчина сел обратно в такси и поехал домой.

В пресс-службе следственного комитета по Тамбовской области сообщили, что злоумышленника заключили под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего. 

Полина Макарова

Новости по теме:   Моршанск убийство криминал
Поделиться:
Моршанец до смерти избил случайного знакомого, с которым ехал в такси
Просмотров: 3392
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Максим
    Максим 6 Сен 2016 #
    Сажать его по всей строгости!!!!!Витька такой мужик был отличный,семейный!осталась мать вдова и две сироты маленьких! слов нет.надеюсь судья упечёт моршанца по максимуму !!!!!!!!!!!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту