В Тамбове учреждения Минобороны отключили от системы канализации за долги

26 Августа 2016 11:00
0

Ограничения по водоотведению введены до полного погашения задолженности

АО «Тамбовские коммунальные системы» три организации, предоставляющие услуги ЖКХ объектам Министерства обороны РФ в Тамбове, должны 10 миллионов рублей. 

Услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 года не оплачивали ФКУ «Объединенное стратегическое командование Западного военного округа», ОП «Воронежское» АО «ГУЖФ» и ОП «Воронежское».

Пресс-служба «ТКС» подчеркивает, что руководство предприятий-должников не реагирует ни на обращения представителей коммунальных систем, ни на решения суда о взыскании задолженности. 

- По информации из общедоступных источников известно, что средства на оплату услуг водоснабжения и водоотведения в организации, имеющие задолженность, из госбюджета поступают регулярно и в полном объеме, - считает директор по сбытовой деятельности АО «Тамбовские коммунальные системы» Сергей Назин. - Возникает вопрос: почему они не доходят до поставщика ресурсов? Кроме того, общаясь с коллегами из предприятий, входящих в группу компаний «РКС», мы выяснили, что в других городах России оплата со стороны подобных организаций проходит своевременно. Ситуация с долгами характерна именно для Тамбова. 

В «ТКС» сообщают, что ограничения введены до полного погашения задолженности.» пошли на крайние меры – ограничили услуги водоотведения на предприятиях. В «ТКС» сообщают, что ограничения введены до полного погашения задолженности.

Екатерина Захарова

Поделиться:
В Тамбове учреждения Минобороны отключили от системы канализации за долги
Просмотров: 4519
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту