В массовой аварии на трассе «Тамбов-Шацк» погибла женщина

26 Августа 2016 11:35
0

«Тойота Королла» протаранила две машины, одна из которых улетела в кювет, а другая врезалась в прицеп грузовика

Авария произошла 25 августа в 14:40 минут на 64-м километре автодороги «Тамбов-Шацк» Сосновского района. 50-летний мужчина за рулем «Тойоты Короллы» при движении по левой полосе в сторону Тамбова в месте проведения дорожных работ попытался объехать машины, которые стояли на правой полосе дороги в попутном направлении. Водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем «ВАЗ 21099», которым управлял 23-летний молодой человек. От удара парень на легковушке улетел в кювет.

По инерции иномарка продолжила движение и столкнулась с еще одной машиной «Исудзу», под управлением 53-летнего мужчины, который находился на правой полосе проезжей части и ждал очередь проезда по жесту регулировщика. От сильного удара автомобиль начал самопроизвольное двигаться вперед и врезался в прицеп «Шмит» в составе грузовика «Ман», за рулем которого находился 43-летний водитель.

В результате аварии водитель автомобиля «Тойота Королла» на месте ДТП был осмотрен сотрудником СМП, а его 46-летняя пассажирка скончалась на месте до приезда медиков. 

Полина Макарова

Поделиться:
В массовой аварии на трассе «Тамбов-Шацк» погибла женщина
Просмотров: 6249
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту