Под Тамбовом осудили мать четверых детей, оставлявшую их без присмотра и еды

26 Августа 2016 13:10
0

Когда в очередной раз к женщине наведались полицейские, то ее снова не было дома, а малыши громко плакали

Материалы прокурорской проверки установили, что мать четверых детей ненадлежащим образом исполняет свои родительские обязанности. В квартире, где живет семья, царит беспорядок: повсюду разбросана грязная одежда, а в холодильнике нет еды. Там постоянно собирались компании, которые выпивали при детях и устраивали драки. Многодетная женщина часто оставляла малышей одних дома на длительное время.

Горе-родительницу неоднократно привлекали к административной ответственности и проводили с ней профилактические беседы. Однако, толку из этого не вышло.

В минувший понедельник, вечером 22 июля при поверке данной семьи, состоящей на учете в подразделении по делам несовершеннолетних МОМВД России «Мордовский», полицейские услышали как из-за закрытой двери доносится детский плач. Через приоткрытое окно 5-летний ребенок рассказал, что мама давно ушла в магазин. Связаться с женщиной по сотовому телефону не удалось и тогда стражи порядка взломали замок на двери. В квартире вместе с 5-летним мальчиком находился его полугодовалый братик, который лежал в кроватке весь мокрый и громко плакал. Малыши были госпитализированы больницу, а двое других в это время были у бабушки. 

- Суд ограничил мать в родительских правах, а также взыскал с нее алименты на содержание детей в размере ½ всех видов заработка, - сообщает пресс-служба Прокуратуры по Тамбовской области.

Дети передали органу опеки и попечительства. Будет решаться вопрос об их дальнейшем устройстве. 


Полина Макарова

Поделиться:
Под Тамбовом осудили мать четверых детей, оставлявшую их без присмотра и еды
Просмотров: 3331
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту