В приемной Романа Худякова перебили окна

29 Августа 2016 12:00
0

В пять утра неизвестный бросил в раму камень

Вчера около пяти утра неизвестный мужчина бросил камень в окно общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Романа Худякова на улице Советской, 80.

Общественные помощники депутата, придя утром в офис, обнаружили разлетевшиеся осколки по всему тамбуру. Председатель регионального отделения партии «Родина» Максим Косенков поручил им незамедлительно вызвать полицию и просмотреть запись с камер видеонаблюдения, установленных на здании.

На записи отчетливо видно, как в 4.52 утра, оглядываясь по сторонам, к приемной подошел мужчина. Неизвестный сначала сорвал со здания приемной плакат, затем удалился во двор расположенной рядом многоэтажки в поисках орудия. Вернувшись с камнем, мужчина бросил его в окно и убежал.

- Неизвестный молодой человек, которому явно не спалось, добросовестно выполнил ответственное поручение - разбил стекло в окне помещения общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Романа Худякова, - сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Родина». - И пусть кто-то теперь рассказывает, что это бытовое хулиганство. Без сомнений, что новые «сюрпризы» продолжатся. Сильные так не поступают - это удел слабых и неуверенных в себе.

Екатерина Захарова

Поделиться:
В приемной Романа Худякова перебили окна
Просмотров: 5743
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту