Тамбовчанка лишилась денег благодаря возлюбленному из соцсети

29 Августа 2016 13:00
0

Женщина перечислила потенциальному жениху из Франции 4 000 рублей, чтобы получить от него посылку

Этот случай не первый, когда 22-летний студент из Кемерова, притворяясь французем, выманивает деньги у доверчивых женщин. Как ранее писал портал «Твой Тамбов», Алекс Бернар, именно под таким именем был зарегистрирован парень в соцсети, обманул 27-летнюю женщину из Тамбова.

На этот раз жертвой «иностранца» стала 29-летняя тамбовчанка. Мошенник действовал по той же схеме. Студент познакомился с женщиной в социальной сети и представился гражданином Франции. Алекс Бернар признался ей в чувствах и написал, что хочет отправить ей посылку. Правда, чтобы ее получить, нужно перечислить деньги в сумме порядка 4 000 рублей. Само собой, когда деньги были перечислены, от возлюбленного след простыл.

Тамбовские полицейские на протяжении нескольких недель следили за мошенником. Оперативная информация была передана в УМВД по Кемеровской области, и уже Кемеровские полицейские задержали злоумышленника.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, в настоящее время решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанка лишилась денег благодаря возлюбленному из соцсети
Просмотров: 3784
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту