Мичуринца будут принудительно лечить за убийство сожительницы

30 Августа 2016 17:00
0

Мужчине не понравилось, что его возлюбленная-собутыльница выпила больше него

Суд вынес приговор 59-летнему жителю Мичуринского района по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как установлено следствием, 11 апреля текущего года, сожители вместе выпивали. Мужчина стал упрекать женщину том, что она выпила больше него, после чего избил. С полученными телесными повреждениями 50-летняя потерпевшая сразу была доставлена в больницу. На следующий день она скончалась от полученных травм головы.

Отметим, что ранее мужчина принудительно лечился в психиатрическом стационаре за совершение общественно-опасного деяния. Об этом сообщает следственный комитет по Тамбовской области. В связи с этим была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, которая подтвердила, что он страдает хроническим психическим расстройством.

Теперь за совершенное убийство мужчина отправится на принудительное лечение в медицинскую организацию, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа.


Полина Макарова

Поделиться:
Мичуринца будут принудительно лечить за убийство сожительницы
Просмотров: 3264
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту