17 – летняя тамбовчанка убежала из дома вместе с возлюбленным

31 Августа 2016 19:28
0

Девушка призналась, что добровольно пошла на этот поступок.

Местонахождение пропавшей Оглы Дианы Хвичевны, проживающей в городе Мичуринске, было установлено 28 августа.

Родители девушки, уехавшие 7 мая по рабочим делам, вернувшись не обнаружили дочь дома. Обратившись в полицию, родители высказали предположение, о том, что девушка могла уйти из дома со своим возлюбленным, с целью выйти замуж за молодого человека.

Предпринимавшиеся следственными органами активные меры по розыску пропавшей, не привели к успеху. Местонахождение несовершеннолетней установить не удалось, в связи, с чем по факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Местопребывание17-летней девушки было установлено 28 августа 2016 года.Девушка вместе с 19-летним знакомым договорилась тайно уехать из дома в Краснодарский край в апреле этого года. На такой шаг пара пошла, потому что родители девушки не разрешали встречаться молодым людям.  Взяв личные вещи и 15 тысяч рублей, девушка вместе со своим приятелем доехала до станицы Челбасская Краснодарского края. Молодые люди проживаливместе, а до момента установления нахождения, снимали квартиру. Позже девушка призналась, что добровольно ушла из дома. 

Александра Ильина

Поделиться:
17 – летняя тамбовчанка убежала из дома вместе с возлюбленным
Просмотров: 1107
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту